Donne. Grande successo il secondo Trofeo Benetti, vince l'Inter

24.06.2024 22:47 di  Andrea Mercurio   vedi letture
Locandina Trofeo Benetti
© foto di Facebook Trofeo Benetti

Livorno - Grande successo di pubblico e di sport la seconda edizione del "Trofeo Benetti" andato in scena sabato scorso, 22 giugno, al Magnozzi di Livorno e organizzato dalla stessa Asd Livorno Calcio Femminile per le squadre U15 della stessa categoria.

Il torneo, a cui ha partecipato anche la formazione amaranto assieme ad altre 7 formazioni tra cui Juventus, Roma, Genoa, Spezia, Sampdoria e Lazio, è stato vinto dall'Inter che in finale ha battuto la Juventus per 3 a 0. Medaglia di bronzo invece per i blu cerchiati di Genova.

Sulle tribune del Centro sportivo si sono viste oltre 500 persone e tra questi Pietro Caruso, presidente della Pro Livorno Sorgenti, il Consigliere regionale Francesco Gazzetti e il portiere della nazionale femminile Francesca Durante rimasta piacevolemente colpita dall'alto livello tecnico messo in campo dalle squadre.