Eccellenza. Il derby tra Pro Livorno e Cecina finisce ancora in parità, 1 a 1

30.09.2024 11:55 di  Andrea Mercurio   vedi letture
Pro Livorno Sorgenti 23/24
© foto di Amaranta.it

Livorno - Il terzo derby stagionale tra Pro Livorno Sorgenti e Sporting Cecina si è giocato al Magnozzi domenica 29 settembre e si è concluso con un risultato di parità. La gara, valevole per la 4° giornata del campionato di Eccellenza, è finita 1 a 1 con gli ospiti in maglia rosso blu che hanno trovato il gol del pari solo nei minuti finali con un rigore trasformato da Emanuele Rovini.

I padroni di casa, fino ad oggi a punteggio pieno con tre vittorie e 9 punti in classifica, avevano trovato il gol del vantaggio intorno alla mezzora del primo tempo grazie al centrocampista Leonardo Santagata. Adesso la classifica vede i bianco verdi sempre al primo posto, ma in coabitazione con il Camaiore, mentre il Cecina con il pareggio al Magnozzi interrompe la striscia negativa di due sconfitte consecutive. Nel prossimo turno la formazione livornese giocherà in trasferta a Perignano mentre i rosso blu affronteranno il Certaldo al Rossetti.

Pro Livorno Sorgenti – Sporting Cecina 1 a 1 (1 a 0)

Pro Livorno Sorgenti:Bettarini, Rotunno, Lischi A., Montecalvo, Cavalli, Signorini, Tantardini, Santagata, Lucchesi, Morelli, Casanova. A disp. Strambi, Freschi, Gjini, Maffei, Putrignano, Pratesi, Romanacci, Marchetti . All.: Bandinelli

Sporting Cecina: Cappellini, Ristori, Fiorini, Ghilli, Startari, Lorenzini, Giannini E., Diagne, Skerma, Rovini, Olivotto. A disp.: Gliatta, Pozzobon, Moroni, Cionini, Giovannucci, Brizzi, Fofana, Masini, Di Tanto. All. Miano

Arbitro: Previdi di Modena

Reti: 35' pt Santagata (PLS), 42'st Rovini (SC)