Eccellenza. Pro Livorno vince e convince a Perignano, 0 a 2

07.10.2024 12:36 di  Andrea Mercurio   vedi letture
Pro Livorno Sorgenti
© foto di Amaranta.it

Perignano - Nuova importante vittoria per la Pro Livorno Sorgenti che in trasferta a Perignano ha superato 0 a 2 i padroni di casa  rosso blu. Dimenticato in fretta il pareggio casalingo col Cecina gli uomini di mister Bandinelli si sono imposti grazie ai gol, entrambi nella ripresa, di Putrignano e Morelli. La serie di gare senza sconfitte è adesso aggiornata a 5.

Il vantaggio dei bianco verdi è arrivato dopo 4' minuti nella ripresa grazie al gol del centrocampista classe 2005 abile a risolvere una confusa azione nell'area di rigore avversaria. Il raddoppio dell'attaccante ex San Miniato Basso invece è arrivato al 36' del secondo tempo con un rapido contropiede ed ha chiuso definitivamente la gara.

Prossima settimana la formazione di Sorgenti, adesso in testa alla classifica assieme al Camaiore, sarà impegnata al Magnozzi contro il Cenaia attualmente 5°.

Fratres Perignano –  Pro Livorno Sorgenti 0 a 2 ( 0 a 0 )

Fratres Perignano: Serafini, Ricci, Mogavero, Zocco, Genovali, Lucaccini, Regoli, Viola, Taraj, Papi, Rossi. A disp. Becherini, Napoli, Misseri, Brisciani, Bani, Mariani, Forte, Bracci, Ferrari. All. Favilena

Pro Livorno Sorgenti: Bettarini, Rotunno, Lischi, Montecalvo, Cavalli, Signorini, Santagata, Putrignano, Lucchesi, Gijni, Casanova. A disp. Strambi, Maffei, Marchetti, Morelli, Pratesi, Romanacci, Sottile, Tantardini. All: Bandinelli

Arbitro: Lachi di Siena

Reti: 49' pt Putrignano, 36' st Morelli (PLS)