Sinner Cecina, gioco, partita e set contro il Castelnuovo, 5 a 2

21.10.2024 23:05 di  Paolo Verner   vedi letture
© foto di Nicola Ricci, Amaranta.it

Cecina - Cecina da sogno, ieri al Rossetti. Risultato tennistico, un super Rovini, autore di una tripletta, trascina la squadra alla seconda vittoria consecutiva ed infligge al Castelnuovo Garfagnana, fino ad ieri imbattuta e con ambizioni di primato una batosta che resterà negli annali. Partita bella ed in equilibrio fino alla fine del primo tempo e per la mezz'ora della ripresa.

Rovini, doppietta in 8 minuti e reazione degli ospiti che  riescono a pareggiare con  goal di Grassi e Campani.  Di Brizzi al 48° il goal del 3 a 2 per il Cecina,   con i garfagnini a tentare la rimonta fino al 4 -2 di Diagne (27' st) e il 5 a 2 di Rovini (30' st), calciatore recuperato da un brutto infortunio, che meriterebbe palcoscenici di più alto livello, a completare la sua giornata trionfale. Il sigillo del 6 a 2 siglato da Fofana in chiusura di match, porta il Cecina in paradiso.  Dove potranno arrivare questi ragazzi, che adesso sono alle spalle delle primissime? Un plauso ai dirigenti che ogni anno, con poca spesa, riescono a costruire sempre una squadra competitiva, che fa divertire.