Il Livorno con merito espugna il campo del Siena, 1 a 2

20.10.2024 16:54 di  Marco Ceccarini   vedi letture

Siena – Meritata vittoria del Livorno a Siena, 1 a 2, contro una squadra ostica, ben disposta in campo dal tecnico Magrini, che specie nel secondo tempo ha messo in difficoltà gli amaranto.

La prima frazione di gioco è terminata con il Livorno in vantaggio grazie al bel gol siglato da Rossetti a cinque minuti dalla fine del tempo. Fino a quel momento la partita era viaggiata sul filo dell'equilibrio.

Nella ripresa la gara si è fatta ancora più vibrante. Dopo aver colto il palo con Ricchi al 21', il Siena è pervenuto al pareggio con lo stesso Ricchi al minuto 31. Su rigore, concesso dal direttore di gara Mazzer per un fallo su Bellini, Dionisi ha siglato il raddoppio che ha regalato i tre punti al Livorno.

Siena - Livorno 1 a 2 (0 a 1)

Siena: Stacchiotti, Di Paola, Achy, Cavallari (21' st Biancon), Morosi, Lollo, Mastalli (17' st Bianchi), Farneti, Masini, Semprini (17' st Fort), Galligani (25' st Carbè). A disp. Giusti, Boccardi, Hagbe, Pescicani. All. Magrini

Livorno: Cardelli, D'Ancona, Brenna, Risaliti, Arcuri (44' st Malva); Hamlili, Currarino (1' st Luci), Bellini, Parente (32' st Islam), Russo (17' st Dionisi), Rossetti (44' st Siniega). A disp. Tani, Malva, Malva, Marinari, Vallini, Regoli, Siniega, Islam. All: Indiani.

Arbitro: Mazzer di Conegliano

Reti: 40' Rossetti (L), 32' st Ricchi (S), 42' st Dionisi (L)

Note: ammoniti Galligani (S), Luci, Hamlili, Risaliti, Currarino (L), Recupero: 2' pt, 5' st