Eccellenza. Terza vittoria consecutiva per la Pro Livorno a Massa, 0 a 2

22.09.2024 20:42 di  Andrea Mercurio   vedi letture
Pro Livorno Sorgenti
© foto di Amaranta.it

Massa - Tre su tre per la Pro Livorno di mister Bandinelli che oggi, domenica 22 settembre, ha espugnato il Vitali di Massa per 0 a 2 ed ha ottenuto cosi la sua terza vittoria in campionato in altrettante gare impreziosita dal dato degli 0 gol subiti.

Un altra prestazione maiuscola per i ragazzi in maglia bianco verde i quali hanno superato la Massese degli ex Quilici e Costanzo segnando un gol per tempo e rischiando qualcosa solo nei minuti finali. Il primo gol della formazione livornese arriva già dopo 3' minuti di gara con Gjini ben servito da un cross basso di Freschi. Il raddoppio invece al 9' minuto del secondo tempo lo ha segnato l'altro attaccante in campo ovvero Lucchesi abile nel girarsi in area e battere il portiere di casa con un preciso rasoterra.

Le partite giocate sono solo tre, ma alle Sorgenti guardare la classifica adesso fa certamente piacere perché la Pro Livorno è attualmente prima con 9 punti, 5 gol fatti e 0 subiti e un inizio di campionato migliore di questo era difficile anche da pensare.

Massese – Pro Livorno Sorgenti 0 a 2 ( 0 a 1)

Massese: Martini, Mapelli, Quilici, Brizzi, Andrei, Romiti, Favret, Costanzo, Buffa, Anich, Goh. A disp: Cozzolino, Nicolini, Nannipieri, Cecilia, Lazzini, Pasquini, Vignali, Lorenzini. All: Pisciotta

Pro Livorno Sorgenti: Bettarini, Rotunno, Lischi, Montecalvo, Cavalli, Signorini, Freschi, Putrignano, Lucchesi, Gijni, Casanova. A disp. Palese, Buonaccorsi, Maffei, Morelli, Pratesi, Ria, Romanacci, Santagata, Tantardini. All: Bandinelli

Arbitro: Noto di Pisa

Reti: 3' pt Gjini, 9' st Lucchesi (PLS)