Eccellenza. Prima vittoria stagionale per il Cecina contro il Fucecchio, 1 a 0

09.09.2024 17:40 di  Andrea Mercurio   vedi letture
Sporting Cecina al Rossetti
© foto di Nicola Ricci, Amaranta.it

Cecina - Esordio migliore per lo Sporting Cecina era difficile da immaginare; la squadra di mister Miano ha infatti aperto il proprio campionato di Eccellenza, il secondo consecutivo dopo la promozione ottenuta nel 2023, con una vittoria casalinga per 1 a 0 contro il Fucecchio.

Il gol decisivo è arrivato dopo 17 minuti dal fischio d'inizio con Brizzi protagonista della gara assieme al portiere di casa Cappellini fondamentale in varie occasioni tra cui il rigore concesso al Fucecchio dall'arbitro sig. Bonamici, tirato da Sciapi e ben parato dallo stesso portiere livornese.

Sebbene si tratti solo della prima partita stagionale riguardo la formazione rosso blu sembrano confermate le buone sensazioni avute già nell'amichevole di fine agosto contro il Livorno, partita vinta dagli amaranto solo negli ultimi minuti di gara.

Prossimo impegno di campionato per lo Sporting in trasferta contro il Cenaia il quale ha invece perso la sua gara di esordio 3 a 2 a Viareggio. Il match è in programma per domenica 15 settembre alle ore 15:00.

Sporting Cecina – Fucecchio 1 a 0 (1 a 0)

Sporting Cecina: Cappellini, Fiorentini, Milano, Giovannucci (35’st Ghilli), Startari, Lorenzini, Brizzi, Diagne, Skerma, Rovini, Olivotto (24’ st Giannini). A disp. Gliatta, Saba, Ristori, Cionini, Moroni, Ghilli, Masini, Di Tanto. All. Miano

Fucecchio: Del Bino, Ghelardoni, Arapi (30’ st Mancini), Lecceti, Malanchi (43’ st Brotini), Orsucci, Cenci (11’ st Banti), Mariani, Agostini (38’ st Geniotal), Rigirozzo (6’ st Badalassi), Sciapi. A disp. Rocchi, Taddei, Pagni, Melani. All.: Dell’Agnello

Arbitro: Bonamici di Grosseto
Reti: 17′ Brizzi (SC)
Note: Ammoniti: Skerma, Diagne, Rovini, Fiorentini (SC); Sciapi, Banti, Orsucci (F)